Doce de Banana de Corte

Nessa receita você aprenderá fazer um delicioso bolo de laranja. Porque a vida pode ser doce todos os dias!

Ingredientes
7 bananas maduras (bananas com pontinhos pretos)
1 pacote de gelatina (Sem sabor)
1 xícara de (chá) de Açúcar Cristal Especial Santa Isabel
Açúcar Cristal Especial Santa Isabel (Para decorar)

Modo de Preparo
Descasque e amasse as 7 bananas maduras sobre um prato;
Adicione as bananas amassadas, Açúcar Cristal Especial Santa Isabel, gelatina em uma panela e leve ao fogo médio;
Mexa a panela sem parar por aproximadamente 25 minutos;
Retire a panela do fogo e despeje o doce de banana em uma forma ou assadeira untada com manteiga;
Seguidamente, leve o recipiente para a geladeira e deixe por no mínimo 12 horas;
Passado o período de horas, desenforme o doce de banana;

Por fim, corte-o e passe Açúcar Cristal Especial Santa Isabel para decorar.

“Porque a vida pode ser doce todos os dias!”

*Créditos foto internet carameloesal

plugins premium WordPress